法国外国语(FLE)教育培训在广州法语联盟顺利举办 [fr]

法国驻广州总领事馆文化合作处于11月19-20日(周六、日)两天为华南地区法语教师举办了法国外国语(FLE)教育培训。

JPEG

广州法语联盟为此次活动安排了其校区内的公共空间作为活动场所。

8名培训师策划了9个工作坊,为华南地区任教于中等和高等教育机构的40位教师提供培训内容。

1)商务法语 :

华南师范大学商务法语教师Zong Zhen女士法语系副主任Gaël Bellayer先生。

2)旅游法语 :

南昌技术大学法语教师Thierry Clarmont先生。

3)文学课程 :

中山大学法语系主任Zeng Xiaoyang女士和法语教师Frédérique Aron女士。

4)项目督导 :

华南师范大学科研教师Ouarda Hugel-Hamadouche女士。

5)语言精神研究 :

华南师范大学法语教师Gaëlle Cartier女士和Zhen Huayu女士。

此次活动除了重视培训之外,也通过两天的时间促成了法语教师间的良好交流。期待下一次的活动……

最新修改 28/11/2016

返回页首