法国社会事务与卫生部社会团结总局局长来华访问— 2016年8月18日至21日于北京 [fr]

北京举办2016年度健康论坛之际,法国社会事务与卫生部社会团结总局局长让-菲利普•凡冈先生在2016年8月18日至21日期间来华访问.

北京举办2016年度健康论坛之际,法国社会事务与卫生部社会团结总局局长让-菲利普•凡冈先生在2016年8月18日至21日期间来华访问。 此次访问是一次重要的机遇,法国社会事务和卫生部与其合作部委及协会可以借此进一步推动目前正在开展项目的具体实施。更重要的是,它促使各方就人文交流高层次对话最后一次会议的具体成果举行磋商。凡冈先生的访问为法国社会团结总局代表法国社会事务和卫生部出席北京全球健康论坛、与中方合作伙伴协商并参观中法急救医学培训中心提供了机会。法国社会事务和卫生部社会团结总局局长率领的代表团包括:法国社会事务与卫生部医疗保健总局的马克西姆∙凡冈先生和丛汇泉先生;斯特拉斯堡医科大学附属医院院长克里斯多夫∙戈蒂艾先生,昂热医科大学附属医院院长雅恩∙布比恩先生,昂热医科大学医学与医药学院院长伊莎贝拉∙理查德女士和昂热医科大学附属医院国际关系处主任阿历克斯∙托马斯先生。凡冈先生在论坛开幕式上就弱势群体护理如何适应当代健康问题新挑战发表讲话。他还分别国家健康和计划生育委员会、民政部和残疾人联合会的官员举行双边会谈。

JPEG

最新修改 18/10/2016

返回页首