标致雪铁龙集团中国及东南亚区运营总部落户武汉 [fr]

7月8日,世界500强企业——法国标致雪铁龙集团(以下称PSA集团)中国及东南亚区运营总部落户武汉,并举行签约仪式。

PSA集团执委会成员,执行副总,中国及东南亚区总裁奥立维先生,法国驻汉领事馆总领事马天宁先生,武汉市人民政府市长万勇,副市长邵为民等出席签约仪式。

JPEG

签约仪式由市人民政府秘书长彭浩主持,邵为民副市长和奥立维总裁分别发表致辞。邵市长指出,PSA集团自1992年以来与我市建立了长期稳定的合作关系,与我市合作基础深厚,发展前景广阔。在汉设立中国及东南亚区运营总部符合双方发展战略,有利于实现互利共赢。对武汉建设中国车都,打造具有世界影响力的汽车产业集群有着重要意义。

奥立维总裁在致辞中答谢武汉市多年来给予的支持, 同时期待双方未来在智能网联汽车方面展开深入合作。随后,邵为民副市长与奥立维总裁分别代表双方签约。双方将就发展无人驾驶汽车以及汽车共享型经济等领域进一步深化合作。

最新修改 15/07/2016

返回页首