南昌大学中法工商管理教育培训中心毕业典礼 [fr]

南昌大学中法工商管理教育培训中心(以下简称中法中心)于2015年11月8日举行了硕士生毕业典礼。

JPEG - 1.4 Mb
第一行:外教Paul VIGO和Charles BOILEAU先生,中法中心负责人赵立秋先生,柯敏女士,尹忠林先生,马瑞克先生,刘耀彬先生,Evelyne LANDE女士,马卫先生,钟玲女士,沈强先生。

出席典礼的主要嘉宾有:法国合作院校普瓦捷大学企业行政管理学院院长Evelyne LANDE女士,南昌大学经济管理学院院长刘耀彬先生,南昌大学国际合作与交流处副处长尹忠林先生,中法中心副主任马卫先生,以及法国驻武汉总领事馆教育专员马瑞克和法国高等教育署负责人柯敏女士。

1997年就成立的中法中心是目前还在运转的最老的中法高校合作项目之一。南昌大学的学生在中法中心完成国际管理专业研究生第一年的学习,之后进入法国普瓦捷大学企业行政管理学院进行研究生第二年的学习,成功毕业后获得硕士文凭。为了让学生顺利完成在法国的学业,南昌大学于2010年就开设了专门的管理专业的本科项目,项目内的学生必须在本科学业中把法语作为第一外语来学习。通过毕业典礼活动,我们了解到从中法中心毕业的很多学生目前已经在社会中占据了非常重要的职位,到今天为止,已有上千名学生完成了在中法中心的学业并从中获益。

PNG

JPEG

JPEG

PNG

最新修改 03/05/2016

返回页首