法国驻成都总领事馆文化教育合作处组织了一次针对中学法语教师的教学培训 [fr]

为推广西南地区的中学法语教学,提高教学水平,法国驻成都总领事馆文化教育合作处在2014年12月27、28日组织了一次针对中学法语教师的教学培训。

本次培训由中大核工程与技术学院中山大学珠海校区法语教学负责人 Sophie Lorrain博士执教。

为了解西南地区中学法语教学的实际情况和受训老师们的培训需要,在培训开始之前,Sophie Lorrqin博士亲自到成都市实验外国语学校旁听了高一的法语课,并做了培训需求问卷调查表。来自昆明、重庆和成都的七所中学的14位法语教师参加了本次培训。

在两天的高强度学习期间,参训老师们都非常严肃认真,表现出强烈的学习欲望。

Sophie Lorrain 博士也对老师们认真而配合的态度表示赞赏。这是一次成功的培训,所有参与者都非常满意。

最新修改 03/05/2016

返回页首