深圳长安标致雪铁龙有限公司(CAPSA)研发中心落成仪式 [fr]

长安标致雪铁龙(CAPSA)深圳工厂设立研发中心开发DS品牌系列产品。

中法合资公司长安标致雪铁龙汽车公司(CAPSA)研发中心于2014年12月4日星期四正式落成。中国前副总理,前全国人大副委员长邹家华先生和法国驻广东领事馆总领事Bertrand Furno先生,深圳副市长陈彪先生,长安汽车集团总经理张宝林先生以及标致雪铁龙集团董事会3号人物-亚洲业务负责人Grégoire Olivier先生出席了落成仪式。

JPEG

该研发中心于2012年12月举办了奠基仪式,总投资达6.57亿人民币。在CAPSA集团雪铁龙DS车型生产工厂投入运营一年之后,该研发中心正式落成。

该研发中心占地面积达300000平方米,设有众多实验室(新能源、排放、车身和设备、BVS-减震设计半实物仿真-“半实物仿真”设计等),原型加工厂,实验中心和实验车道。通过这些设备,我们可以对所有出场的车辆进行全面的测试。目前,共有600名工程师在研发领域工作致力于:国产化和本地化、认可、改装等。

CAPSA中心与PSA集团设于上海的“中国技术中心”以及设于法国韦利济-维拉库布莱的PSA集团研发中心一起开展合作。

CAPSA工厂已经出厂了3款DS系列车型(DS 5,DS 5LS和DS 6),目前正在开发电动汽车。
JPEG

最新修改 03/05/2016

返回页首