中国代表处刊物:« CNRS在中国» [fr]

法国国家科学研究中心中国代表处自2011年3月创办法中双语科研信息简报,致力于向法科研中心下属十所研究所和在华建立的法中联合实验室传递相关活动信息。自2014年起,该信息简报仍旧保持了法中双语两个版本,并扩充信息内容直至四十余页。

« CNRS在中国»秉承着最初的目标,面向法中联合研究,旨在提高CNRS在中国的影响力。近年来,由法科研中心建立的法中联合研究机构研究人员,以及科学院、研究单位、大学(研究人员、 博士研究生和青年学者)和工业领域的合作伙伴开展了大量丰富的科研合作,本刊也对其进行了跟踪报道和详细介绍。

该刊物每年四期,不但具有严谨的结构性,还根据特殊主题设有“特别记录”专栏,旨在邀请广大研究人员参与其中。我们希望您可以向我代表处发送与CNRS相关的法中科研信息,例如:经历、研究工作、联合项目、科研计划的参与,以及各类新闻(通知、招标、活动组织等)。

该刊物的成功离不开您的参与!法国国家科学研究中心中国代表处希望周期性地收到您在中国开展科研活动的相关情况。

请将您的建议与期望发送给我方,以便我们更好的完善这本期刊。我们希望在您的参与和支持下,共同来丰富这本科研刊物。

法国国家科学研究中心中国代表处团队祝您阅读愉快!

点击一下链接,阅读最新一期刊物:

JPEG
第21期
第20期
第19期
第18期
第17期
第16期
第15期

让我们了解您的国际科研合作吧!« CNRS在中国 »是法国国家科学研究中心中国代表处发行的一本法中双语期刊,主要服务于法科研中心研究人员及其中国合作伙伴。为什么不利用它来发展您的科研合作和提高其影响力呢?或是借助于它搭建起一个法中双边合作项目呢?法国国家科学研究中心中国代表处期待着您的关注与回复!联系法科研中心中国代表处,请填写以下表格。


发送消息

最新修改 25/08/2016

返回页首