Jérôme Tauvron和ICICLE之禾签订中法创新伙伴关系 [fr]

2016年7月28日,法国名厨Jérôme Tauvron先生和中国时装品牌ICICLE 之禾在法国驻上海总领事柯瑞宇(Axel Cruau)先生的官邸举行了中法创新伙伴关系的签约仪式。

JPEG - 129 kb
照片从左至右 : 名厨Jérôme Tauvron先生、法国驻上海总领事柯瑞宇先生 、ICICLE之禾创始人叶寿增先生.

Jérôme Tauvron先生是L’etranger(异乡人)餐厅的创始人,以其结合法国和日本风味的大胆烹饪创意而闻名,L’etranger餐厅也于2010年获得“年度伦敦最佳餐厅”的殊荣。中国时装品牌ICICLE之禾,创立于1997,致力于开发舒适、环保、通勤的服装,是革命性环保时装品牌的典范。他们都是各自领域的先驱者。现在,这两个品牌的创始人强强联手,打造全新品牌SILEX。SILEX将延续法餐和日料结合的精髓,即将在上海漕河泾开发区迎来首家餐厅开业,为顾客提供独一无二的美食和美感体验。

JPEG - 189.5 kb
Jérôme Tauvron先生和ICICLE(之禾)创始人叶寿增先生共同揭幕SILEX品牌标识.
PNG - 687.7 kb
SILEX厨师在法国驻上海总领事官邸中表演冰吧刺身.
JPEG - 117.8 kb
法国驻上海总领事柯瑞宇先生.

最新修改 18/08/2016

返回页首