6月17日 音乐会:夏尔-巴蒂斯特 [fr]

一架钢琴,两个声部,一台电脑和一把贝司,夏尔-巴蒂斯特和苏利亚用他们独有的音乐艺术特质和惊人的舞台表现力,掸去法语歌曲上的尘土。更有百分百法语世界的DJ Set,带你重温France Gall、Stromae、Étienne Daho,、Christine & The
Queens、Aline……

JPEG

一架钢琴,两个声部,一台电脑和一把贝司,夏尔-巴蒂斯特和苏利亚用他们独有的音乐艺术特质和惊人的舞台表现力,掸去法语歌曲上的尘土。更有百分百法语世界的DJ Set,带你重温France Gall、Stromae、Étienne Daho,、Christine & The Queens、Aline……

夏尔-巴蒂斯特喜欢过耳不忘的旋律和深入人心的歌词。法语歌曲黄金时代的经典曲目和英语乐界的金曲一样让他着迷,他想当永恒的游吟诗人。夏尔-巴蒂斯特坐在从儿时便开始把玩的钢琴前,他想写的,是人们会在度假路上打开车窗齐声高唱的歌……

活动地址
6月17日 20:00
TU凸空间, 越秀区广州大道中361-365号东方花苑首层

最新修改 31/05/2016

返回页首