6月11日 音乐会: 让-巴蒂斯特·丰律 - Esprit国际钢琴音乐节的邀请 [fr]

JPEG

2009年,让-巴蒂斯特·丰律在Passavant厂牌下发行的专辑广受好评,也被佛雷德里克·洛德温的电台音乐节目《洛德十字街头》大力推介 。该唱片被认为是李斯特作品的不可多得的版本,收录了李斯特许多不为人知的 作品,如《幽灵》、《钢琴小品》、《即兴曲》等。钢琴家对李斯特的热爱和了解可见一斑。

2011年,他的新唱片以卡尔·菲利普·埃马努埃尔·巴赫创作的奏鸣曲和钢琴曲为主,钢琴家向这位大师的羽管键琴作曲天才表达敬意。
让-巴蒂斯特·丰律先后在巴黎高等音乐学院跟随布鲁诺·里居托和乔治·布鲁特马赫两位大师学习钢琴演奏,也曾在柏林音乐学院师从迈克尔·恩德列斯。
从德国到奥地利,从伦敦到意大利、波兰、瑞士、俄罗斯、美国、罗马尼亚……

让·巴蒂斯特-丰律在世界各地举办音乐会。2010年,他应邀来到委内瑞拉首都加拉斯加,和克里斯蒂·瓦茨凯茨指挥的安西蒙玻利瓦尔乐团合作,为作曲家约瑟夫-弗朗索瓦·克里默的作品《Anamorphoses》的全球首演担任钢琴独奏。在法国,他的身影活跃于普罗旺斯李斯特音乐节、格勒诺布尔音乐博物馆音乐节、Bagatelle独奏音乐节、艾克斯·普罗旺斯钢琴之夜、瓦鲁尔钢琴节等各大音乐盛事…

活动地址
6月11日- 20 :00
深圳大剧院
罗湖区深南东路5018号

最新修改 31/05/2016

返回页首