2016法国欧洲杯足球之夜 —法国队 对 爱尔兰队 [fr]

经过将近2周的小组赛激战,2016欧洲杯足球赛即将进入淘汰赛阶段。以小组头名顺利出线的法国队将会迎来他们的第一个对手-爱尔兰队。法国高等教育署武汉中心,留法学友俱乐部,联合汉口啤酒公社酒吧,于6月26日本周日晚,邀请大家共度足球之夜。

JPEG

亲爱的法国同胞们,亲爱的法语界朋友们,

6月10日至7月10日,2016年欧洲杯足球赛在法兰西大地上如火如荼地进行,我们最爱的蓝军昂首挺进淘汰赛,并被视为夺冠热门之一,值此良机,我们诚邀各位通过大屏幕共同观看本周日晚法国队与爱尔兰队的比赛直播。

JPEG

这个热闹的夜晚,将把居住在湖北的法籍人士,以及法语界的朋友们会集在一起,当晚8点起,我们将欢迎您的到来,请大家尽量穿着,或者佩带法兰西三色的服饰,我们将为每位受邀者送上一杯奇妙的鸡尾酒—‘我的法兰西梦’,另有无数惊喜活动等待着大家… 来吧,让我们尽情享受这个激情之夜,为法国队加油!

JPEG

地址 :
啤酒公社
武汉市江汉区青年路308号花园道C115
2号线地铁王家墩东站,D出口

每人赠送一杯鸡尾酒。(名额有限)

报名 :
张鹏女士
(peng.zhang@campusfrancechine.org)

JPEG

最新修改 15/07/2016

返回页首