2016欧洲杯:法国欢迎来自世界各国的游客! [fr]

欧足联2016欧洲杯决赛阶段的比赛于2016年6月10日至7月10日在法国举行。在此期间,法国迎接来自世界各地的150万游客。所有国家机关,包括外交部和法国旅游发展署都动员起来,力求办好这次盛会。

法国有4个关键目标:

- 保证高质量的活动组织;
- 让2016欧洲杯成为一项知名的全民活动;
- 让2016欧洲杯为增加法国经济和吸引力服务;
- 通过2016欧洲杯传播体育精神。

“欢迎来法国”:对外国游客的独特寄语

作为向全世界展示法国魅力的重要活动,只要好好准备,2016欧洲杯是一个在赛事举办城市吸引游客与客户的绝佳机会……

JPEG

法国尤其应该提供高质量的接待和展现好客的形象,并为前来观看比赛的球迷们创造出热情的氛围。因此,法国外交部、旅游发展署、赛事举办城市委员会、法国工商会和企业管理总会共同决定在6月初发起“欢迎来到……”活动。

这项活动旨在向游客们传递欢迎讯息,将在7个赛事举办城市开展,口号分别是欢迎来到巴黎/里尔大都会/里昂/尼斯/波尔多大都会/图鲁兹/圣丹尼。

本次活动以法国人心中的东道主精神为出发点,强调了旅游产业链中的每个角色(商家、咖啡馆、餐馆、酒店业等)的热情和主动性,以更好地接待国际游客。

安保加强

在欧洲杯赛事期间(6月10日至7月10日),共有超过9万名警察、宪兵和职业安保人员负责保证安全。

大约77000名警察和宪兵、13000名职业安保人员、“哨兵行动” 10000名军人中的一部分以及来自急救协会的1000名志愿者都行动起来,保证公共秩序,抵抗恐怖袭击的风险。警察与宪兵驻扎在体育场馆内外维持公共秩序。

“没有人能够阻挡我们正常生活、庆祝博爱的价值观和体育精神,尤其是恐怖分子。”内政部长伯纳德•卡兹纳夫(Bernard Cazeneuve)说。

外交与国际发展部长让-马克•艾罗(Jean-Marc Ayrault)重申了法国的承诺:“我们会全力以赴保证在法国生活和旅游、尤其是在欧洲杯期间来法国人士的安全。”部长总结说,“法国政府动用所有必要的能力和方法,并且与伙伴国合作达成该目标。”

最新修改 14/06/2016

返回页首