2016夏至音乐日 [fr]

2016年6月16-21日,夏至音乐日将迎来一波法国 摇滚乐坛新起之秀: Nach (Anna Chedid)、Success、Marie-Madeleine、Smokey Joe and the Kid、Last Train和路顺风。中法两国的星光将闪亮北京、上海、宁波、武汉、成都、顺德和沈阳。

迷幻流行、放克、电音、舞曲、摇滚……今天的夏至音乐日可以满足各类乐迷的要求(哪年不能满足啦?!)过去几年在中国,每届夏至音乐日接待的观众超过 二十万。一个动感十足的音乐盛会,向观众免费开放,也为新生音乐力量提供了历练的舞台。夏至音乐日,同时也是发现新的演出场所的好机会。众多中国独立乐队将与法国艺术家共同表演,如吹万、宠物同谋、CHACHA 和 DJ AIVILOX、万能青年旅店、重塑雕像的权利、大波浪,等等。无法到场欣赏演出的朋友可以在聚力传媒(PPTV.COM)music.pptv.com 上观看直播。

更多详情请戳:2016夏至音乐日——六支法国活力乐队引爆中国!

最新修改 22/06/2016

返回页首