2015年法国企业在华商务计划 [fr]

法国企业全球商务计划是帮助法国企业国际化发展的一揽子活动日程。它汇集所有由法国政府支持,在全球举行的法国企业贸易促进活动,由以下机构组织领导:法国商务投资署(Business France),法国工商会及海外分支机构、索湃克食品饮料咨询(原法国食品协会)、法国农业产品及加工技术国际交流促进会、各大行业联盟以及法国商务投资署认可的众多会展企业。

通过2015年在全球举行的800多项活动,法国企业全球商务计划旨在帮助法国企业走向国际市场:

  • 为企业提供统一的活动日程
  • 在所有合作伙伴的网站上更广泛地发布信息
  • 通过唯一的项目数据库:法国商务投资署的项目库,通过商议制定一致的计划
  • 使法国出口小组的合作伙伴更好地协同工作,达成目标

2015年法国企业在商务华计划包括在中国举行的40多项经贸活动,这些活动由法国商务投资署法国总部、法国驻华大使馆商务投资处(Business France Chine)及七个驻华分部(上海、成都、北京、香港、武汉、广州、深圳),以及法国国际商会,中国法国工商会、香港法国工商会、法国外贸顾问委员会中国区、法国在华青年企业家社团、索湃克食品饮料咨询、法国农产品及农产品加工业国际交流发展协会以及罗纳 - 阿尔卑斯企业国际发展协会等单位组织。这些机构在法国驻华大使的指引下以及使馆经济处的组织安排下也积极参与了法国经济利益在中国的协调发展。

如需查询2015年法国企业在华商务计划详情,
请登陆:www.ubifrance.com/cnwww.programme-france-export.fr

最新修改 23/03/2015

返回页首