11月14日18点武汉文学茶座:2014文学奖 [fr]

各位法国语言及文学爱好者,翻译工作者、文学创作者,法国驻武汉总领事馆文化教育合作处诚邀您来发现这举世无双、法国特有的文学季现象。

JPEG

法国文学季如火如荼:法兰西文学院小说大奖、费米娜奖、美第斯奖、龚古尔奖、雷诺多奖、十二月奖、联盟奖……继诺贝尔文学奖颁发给帕特里克•莫迪亚诺之后,法国文学大奖的年度盛会随之拉开帷幕!

JPEG

来吧,和法国一起每年八月末至十一月初沉浸在对文学的兴奋与迷恋中吧!来发现2014文学奖的获奖作品及作家吧!

日期 : 2014年11月14日周五
时间: 18点至20点
免费入场,位满为止。
语言 : 法语 (如有需要,穿插中文翻译)
地点: 爪洼空气,武汉市江岸区汉口天津路7号 Tél : 027-82811233

JPEG

主讲人 : Sophie Arnaud Seigle ,现代文学教师,法国文学与文明博士(克莱蒙费朗二大).她主要研究文学作品中的自然的意象.
自1995年以来她在大学及高中教授文学,2013年来到武汉并继续教授法国文学.

更多信息 :
爪洼空气微博: http://weibo.com/javair

最新修改 03/05/2016

返回页首