10月22-30日 | 所有人都具备改变事物的力量 [fr]

国际NGO环保组织根与芽将通过举办图片展向其创立者 : 珍·古道尔博士致敬,该图片展将展示热衷生物多样性保护的灵长目学学者珍·古道尔博士与黑猩猩近距离生活的故事。

珍·古道尔博士获得多个国家和研究院的奖项,2002年成为联合国和平使者。她传播的主要理念是:“所有的生命都举足轻重,所有人的角色都不可或缺,所有人都具备改变事物的力量”。为此,成都
根与芽将在成都方所举行为期一周的环保文化活动,提醒大家我们的地球是何等的美丽,需要每个个体行动起来对其进行保护。活动的主题为:和谐·为环境代言。

活动期间,将循环播放法国环境主题纪录片,同时还将举办以环保为主题的工作坊。周六,孩子们还可以亲自动手利用废弃物制作生活小物件。我们的口号是:《零废弃,我们可以做到!》。

关于根与芽

根与芽是由珍·古道尔博士于1991年创立的国 际环保组织,致力于开展环境与人道主义教育项 目,目前已汇集了全球超过136个国家的150 000 年轻人。目的是让年轻人行动起来,改善环境,保护动物,提供社会帮助或关怀他人。根与芽在北京,上海和成都均设有办公室。

活动信息

为期一周的以环境保护为主题的公共活动

日期:10月22日-30日

开幕活动:中法环保文化周开幕式暨法国环保电影分享会

10月22日(周六) 15:30-17:00

地点:成都方所

(锦江区中纱帽街8号成都远洋太古里M068-M070号)

免费入场

最新修改 14/10/2016

返回页首