区域项目

  • 2016年Bio-Asie计划备选项目征集启动

    2016年Bio-Asie计划备选项目征集启动

    阅读下文

  • 2016年STIC-Asie计划备选项目征集启动

    2016年STIC-Asie计划备选项目征集启动

    阅读下文

  • Bio-Asie 2015会议通知

    2015 Bio-Asie会议通知及合作项目征集

    阅读下文

  • STIC-Asie会议征集论文

    由法国政府发起的STIC-Asie计划旨在加强法国与亚洲国家在信息与通信技术领域的高水平科技合作。

    阅读下文

  • 2014年STIC-Asie和Bio-Asie合作项目招标 - 最后几周

    上月,法国外交与国际发展部东南亚区域合作代表处(DREG)和科研与科技交流局(DGM)共同发起了2014年信息和通信技术亚洲合作(STIC-Asie)和生物亚洲合作(Bio-Asie)项目征集。

    阅读下文

  • 第三届Bio-Asie计划备选项目征集启动

    法国Bio-Asie区域计划支持法国和亚洲国家之间在自然物质领域进行高水平合作,从生物多样性研究到生物质在健康、医药、食品、农业、化妆品或能源领域的可持续利用,目的是促进生命科学领域的研究,并帮助该地区各国之间的区域融合以应对这一领域内重大科学问题的挑战。涉及国家及地区包括:缅甸、文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、中国、韩国、日本、台湾、印度和巴基斯坦(每个备选项目必须有法国合作伙伴参与且至少在两个亚洲国家进行)。每年的备选项目征集选出为期两年 (...)

    阅读下文

  • 第8届STIC-Asie计划备选项目征集启动

    法国STIC-Asie计划支持法国和亚洲国家之间在信息和通信技术领域展开高水平的科技合作,目的是推介优秀科研并帮助该地区不同国家之间在信息社会的区域融合。涉及国家及地区包括:缅甸、文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、中国、韩国、日本、台湾、印度和巴基斯坦(每个备选项目必须有法国合作伙伴参与且至少在两个亚洲国家进行)。

    阅读下文

返回页首