活动回顾

一起来发现文化活动的精彩瞬间吧!
  • “水之世界”中法青年自建节

    水之世界是一个横跨两个大陆的国际性试验研究项目。在BELLASTOCK团队和武汉团市委志愿者的指导和维护下,由500名学生分别在欧洲和中国探索建筑与水之间的联系。
    详情 : http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyOTI5NDA4.html

    阅读下文

  • 《拍手舞》

    《拍手舞》是一支时长七分钟的舞蹈,摘自舞台剧《永远的齐格弗里德》。

    阅读下文

  • 2013中法文化之春

    武汉的气候四季分明,武汉的民众热情豪爽。如果说武汉的中法文化之春的盛况,正如其节目演出的场次所表现出的一样,在全国首屈一指;那么应该说这主要是源于中法两国友好的理念,已深深扎根于武汉民众的心中。在2012年全国观看艺术节演出的观众中,每6个人中就有1个是武汉人。这也成为我们要把2013年的武汉中法文化之春办成两国文化交流之盛宴的原动力。 2013年,武汉中法文化之春的节目灵感来源于这座城市的激情和活力。我们把2013艺术节看作是推动武汉城市进步发展的法式回馈。作为中国说法语人数最多,而

    阅读下文

返回页首