[视频] 维塔士电子游戏制作公司介绍

    [视频] 法国外交和国际发展部长让-马克•艾罗先生(Jean-Marc Ayrault)于11月1日访问上海

    上海French Tech Hub授牌仪式招待晚会

    游客信息

    因2015年11月13日巴黎袭击事件导致全国紧急状态持续至2016年2月底,法国总统奥朗德决定:

    - 在国土入境点设立系统性管制
    - 上述管制在公路、铁路、海路及机场口岸进行

    新闻

    • 在Passion Week 期间, 4位法国米其林餐厅的主厨将来到上海

      2016年11月18日

      在Passion Week 期间, 4位法国米其林餐厅的主厨将来到上海

      从2016年11月22日至25日,第六届美食美酒盛宴即将在上海柏悦酒店举行。此次为期四天的活动将云集世界著名厨师,品酒专家及艺术大师。

      阅读…
    • Jérôme Tauvron和ICICLE之禾签订中法创新伙伴关系

      2016年8月18日

      Jérôme Tauvron和ICICLE之禾签订中法创新伙伴关系

      2016年7月28日,法国名厨Jérôme Tauvron先生和中国时装品牌ICICLE 之禾在法国驻上海总领事柯瑞宇(Axel Cruau)先生的官邸举行了中法创新伙伴关系的签约仪式。

      阅读…
    • 茅凯黎医生获得法国国家功绩勋章

      2016年7月6日

      茅凯黎医生获得法国国家功绩勋章

      2016年6月7日,茅凯黎医生被授予法国国家功绩勋章,以表彰他在中法医学领域合作中的贡献。

      阅读…
    • 千人实习生计划正式启动

      2016年4月21日

      千人实习生计划正式启动

      法兰西共和国政府与中华人民共和国政府双方协议启动“千人实习生计划”。2016年,1000名法国青年与1000名中国青年将前往对方国家进行为期3至6个月的实习。通过此次在异国他乡的实践经历,该项目是促进中法实习生们提高语言水平、锻炼适应能力、了解新的文化的良好机会。

      阅读…
    • 青少年文学:叶俊良专访

      2015年11月13日

      青少年文学:叶俊良专访

      叶俊良有着多重身份,翻译、出版商、旅行家,但他首先是一名故事传递者。他的故事书由艺术家作插画,为你我他,小朋友和大朋友们带来欢乐,让中法两种文化交融并存。

      阅读…