音乐会:顽童扎洛 [fr]

JPEG

值第二届罗曼金秋法语文化节之际,10月16日晚9点,武汉法盟诚挚邀您欣赏二人组顽童扎洛带来的音乐盛宴,这将是一个诗意而不失趣味的音乐之夜。演出地点位于汉口江滩的JZ Club。

唱歌、打击乐器、词曲、表演者,出生于留尼汪音乐世家的欧瑞雅•拉凯多才多艺。她很年轻的时候就参与过一些克里奥尔语和跨文化唱片的录制,后来又在剧目Ô Brigitte中演出,是三人组合Doggy Bag Gang的打击乐手兼歌手,以及乐Little Box’song的主唱。
完成了在斯特拉斯堡音乐中心的乐理和小提琴学习之后,十六岁的她就为演出录制原声带。

柯林•琳得自幼饱读诗歌,身兼歌手、多种乐器演奏家、作词家、作曲家以及表演者。同时,她也举行个人音乐会,以吉他演奏她自己写的曲子。琳得擅长造型艺术,混合音效和绘画,“顽童扎洛”唱片的封面就是由她设计的。

欧瑞雅•拉凯和柯林•琳得相识于舞台之上,于2006年成立了二人组“顽童扎洛”。
二人的声线完美混合能产生奇妙的魔力,配合新奇的乐器,把观众带往超越时间的另一片天地,而歌曲都在诉说的故事,又让我们深感凡尘之纷乱。
这是一场激发灵感与热情的演出,绝对不容错过!

此次巡演由由中国法语联盟主办,感谢法国卢瓦尔大区的支持。

联系人:
Alicia Lin / 林娟
lin.alicia@afchine.org

实用信息:
10月16日周五21点
JZ Club – 汉口沿江大道合作路153号
免费入场

最新修改 03/05/2016

返回页首