阿维尼翁的味道 [fr]

北京国际青年戏剧节和阿维尼翁OFF戏剧节连续第四年携手推出新颖大胆的剧目。北京的观众将有幸品尝每年七月在普罗旺斯举行的欧洲最大戏剧节的特别味道。

JPEG

自1947年创立之初,阿维尼翁戏剧节便开创先河,向广大观众敞开国际戏剧的大门,让戏剧节成为平民化的狂欢盛会。1982年,与阿维尼翁戏剧节主单元平行的阿维尼翁OFF戏剧节诞生,更多风格各异的剧目得以呈现。古城化身戏剧之都,众多知名场所和建筑成为世界各地戏剧魅力彰显之地。

阿维尼翁OFF戏剧节无疑是高质戏剧、国际化氛围和观众热情支持的代言词。今年被挑选来华演出的两出戏剧《北面》和《你是谁?弗里茨·哈伯》必将为中国观众带来最闪亮的阿维尼翁之光。

更多详情请查看:http://www.faguowenhua.com/arts-et-culture/arts-de-la-scene/阿维尼翁的味道-15035.html?lang=zh

最新修改 14/04/2016

返回页首