阿尔卑斯-四川合作处活跃在户外的发展中

中国的户外发展必然是全球最强盛的地区之一。大环境从未如此有利过。

由于中央政府将经济发展模式转向以国内消费和服务业拉动的增长,因此旅游、休闲、运动和户外将迎来更进一步的前景。

2022年的北京冬奥会也将是全面户外发展活力的加速器。近期,阿尔卑斯-四川合作处参加了FISE(国际极限运动会)冬季赛和全国户外休闲与旅游峰会。在执行这些官方使命的同时,阿尔卑斯-四川合作处还开展着一种合作使命,以其特有的方式为某些新兴的、甚至惊人的运动在中国的快速发展做出自己的一份贡献。

我们长期与中国人一起实地参与一些运动项目,并且通常是以安全教学的方式,比如为户外俱乐部的领队开展攀登安全培训,为拉萨的高山向导开展滑雪培训,与跳伞俱乐部极速熊猫(与成都风洞模拟飞行实验室的教练成立的)的会员们一起“翼装飞行”。

一起分享这些运动甚至是我们山地使命的理念核心。经济外交与体育运动的结合,产生了广泛的媒体报道,使我们的行动为人所知,并且中国人总是习惯与熟识的朋友以及诚信和能力受到认可的人签约合作,因此还间接地促进了在这个国家所寻求的商业贸易。

JPEG

Dernière modification : 14/06/2016

Haut de page