体育:第四届RIGES大会在巴黎召开 [fr]

法国外交与国际发展部长让-马克·埃罗与法国城市、青年和体育部长帕特里克·坎内,以及法国商务投资署执行总监穆丽艾·佩尼柯出席了本周四(5月26日)在法国商务投资署总部举办的第四届RIGES大会(Rencontres internationales grands événements sportifs,国际大型体育赛事商务洽谈会)。

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

作为世界领先的体育大国,法国素来有着组织举办大型体育赛事的传统(罗兰·加洛斯网球赛,环法自行车赛,勒芒24小时耐力赛……)以及接待大型国际竞赛的经验(2016欧洲杯,2018莱德杯欧美对抗赛,2019年女子足球世界杯赛……)。在这一领域内,从大型集团到独具专长的中小型企业,法国公司在积累了丰富的赛事经验后已经拥有举世公认的行业专长。

JPEG

JPEG

JPEG

新一季的RIGES大会为法国公司带来与来自世界各国的国际赛事采购方接洽的良机,尤其是中国、俄罗斯、卡塔尔、日本、阿联酋、南非、喀麦隆、象牙海岸和印度的合作伙伴。

最新修改 31/05/2016

返回页首