第四届留法学友俱乐部招聘论坛

由法国驻华大使馆为留法归国的中国学友建立的社交网络——留法学友俱乐部,将于7月5日在北京、广州、成都、上海和武汉五地举办第四届留法海归专场招聘论坛。

由留法学友俱乐部主办,智联招聘、中国法国工商会、法国青年商会及武汉经济开发区协办的第四届留法学友俱乐部招聘论坛,对于拥有法国高等教育背景的求职者(中国或法国国籍)来说,将是一次难得的与企业面对面交流的机 会。

招聘论坛可以帮助公司招聘当地各相关专业领域的优质人才。通过提前在招聘会页面注册,求职者可以浏览 企业招聘信息并投递简历。届时,招聘论坛将以三分钟速配方式进行,求职者要尝试在三分钟内征服面试官。除北京以外的其它会场也将 提供预约面谈的形式,以便招聘企业更深入地了解求职者。同时,招聘论坛现场也将有行业精英和企业代表主持求职讲座。

留法学友俱乐部是留法归国的中国学友的社交网络,于2008年由法国驻华大使馆建立。该网络遍布全中国(北京、上海、武汉、成都、广州、沈阳、济南、青岛、西安、南京、昆明、重庆和杭 州),至今为止已有超过7000名活跃会员,并有超过18000人订阅留法学友俱乐部电子简报。留法学友俱乐部旨在为曾经在法国留学或工作的中国籍人士提供建立联 系、发展职业人脉的平台。

最新修改 14/04/2016

返回页首