第六届留法学友俱乐部招聘论坛 [fr]

第六届留法学友招聘论坛将于2016年7月2日14点至18点举行。

在法国驻华大使馆和法国驻广东、成都、上海、沈阳和武汉总领事馆的组织下,在留法学友俱乐部(中国留法归国学友网络)的支持下,留法学友招聘论坛将于7月2日在北京、广东、成都、上海、沈阳和武汉等六个城市同时举行。

此次招聘论坛对于留法学友俱乐部的成员而言是一次绝佳的机会,他们可以在这里找到适应自身条件的职位。留法学友俱乐部的成员可以在这天下午的新形式会面(速配或者10分钟预约面谈)中与中法企业的招聘人员见面。
今年,中国招聘网站第一家——智联招聘(Zhaopin.com)旗下的分支智联卓聘(highpin.cn)、中国法国工商会(CCIFC)、French Lab和武汉经济开发区再一次给予招聘论坛以大力支持。

第五届招聘论坛在北京、广东、成都、上海、沈阳和武汉等地吸引了近130家公司与近1000名求职候选人,而第六届招聘论坛也会有一百多家公司参加。

 留法去学友俱乐部招聘论坛2015

招聘论坛诞生缘起
已经登记的目前在法国求学的中国学生总数上升到35 000人左右,每年有超过10 000名中国人去法国学习。为了维持这些成千上万的中国留法归国学友和法国的联系,法国驻华大使馆于2008年10月成立了留法学友俱乐部。中国留法归国学友网络覆盖全中国,现在共有超过9 500的活跃成员与近20 000名每月接收信息简报的在册成员,学友数量稳步大量增加。注册无限制条件,且不收取任何费用。

与法国保持优先关系,并在留法归国学友之间建立与发展友好团结联系是留法学友俱乐部的一项重要使命。

但是,留法学友俱乐部的首要目标仍然是做好青年毕业生的就业安置工作,陪伴他们度过这段人生的变化期,为他们与企业,尤其是法国企业的合作提供便利,这正是招聘论坛创立的初衷。

对于智联招聘,中国法国工商会(CCIFC)、French Lab和武汉经济开发区等第六届招聘论坛的合作方而言,留法学友俱乐部聚集了一批说法语或者说英语的、经过多文化背景熏陶的具有适应能力的毕业生,是群英荟萃的企业招聘宝地。
帮助那些中国的留法学友找到一份满足他期望且符合他们能力的工作,这也适应了在华法国企业和与法国有合作的企业的招聘需求。
根据各个城市的具体情况,求职候选人可以3分钟的速配环节或者在10分钟的单人面试环节向他们的招聘者展现自己的能力与素质,甚至可以自由地与招聘者会见。

参与企业:

参与此次招聘论坛的企业来自信息、公共关系、传媒等服务领域,工业设备等工业领域,以及其他各种领域,他们需要项目负责人、设计师、研发负责人以及销售负责人。
20多家法国、中国与跨国企业已经表示会参与此次论坛,其中包括:
安德鲁(ANDROS)、国际红十字会、迪卡侬(DECATHLON)、ORANGE(法国电信运营商)、标致(PEUGEOT)、标致雪铁龙集团(PSA)和智联招聘

了解更多参与企业与招聘岗位,请登录:http://forumemploi.clubfrancechine.org

最新修改 17/06/2016

返回页首