“碧姬”二人组演唱会

JPEG - 132.9 ko

正值中法文化之春之际, 武汉法语联盟很高兴向您推荐法国“碧姬”二人组。5月21日周四晚上9点,“碧姬”二人组将在武汉VOX酒吧给您带来一场精彩的演出。
2011年发行的第一张专辑《那你们呢,你爱我吗?》使碧姬二人组在法国取得了重大成功,此后的国外巡演也是备受欢迎。这一次,碧姬来到武汉,她们将在演唱会上现场演唱最新专辑《想接吻吗?》的曲目。

无论是她们自己创作的歌曲“为我而战”、“母狼的复仇”、“哦啦啦”,还是翻唱自NTM的作品“我的奔驰”,碧姬二人组的音乐一直散发着公路电影的气质,和著名电影《塞尔玛和路易斯》的精神相通,风格介于雅克.德米和塔伦蒂诺之间。如今在法国,碧姬二人组已成为荧幕上的女性偶像代表。

一场2015“中法文化之春”框架内的精彩活动,您没有理由错过!

此活动为由中国法语联盟网络主办,在中法文化之春的框架下呈现。感谢法国文化中心的大力支持。

音乐家见面会:
5月21日周四 12:00
武汉法语联盟武昌校区
免费入场

演唱会:
5月21日21点
VOX Livehouse–武昌鲁磨路118号
仅限预约入场 :
brigitte-afwuhan@hotmail.com (请将每一位参与者的姓名、电话发给我们)

Dernière modification : 03/05/2016

Haut de page