申请法国人配偶短期签证 [fr]

申请人须提供两套材料:一套原件,另一套仅包含A4规格的复印件。如有重要原因导致您不持有某文件的原件,请在两套材料内各放入一份复印件。

材料费:免费

须提供材料清单
- 一份详尽填写并由本人签字的短期签证申请表
- 二张近期彩色白底证件照片(35mm x 45mm),照片干净清晰,没有折叠污痕。不接受戴冠照片;
- 附件中列举的材料,准备两套,按所示顺序排列。

申请赴法签证

注1:如想进入申根区及海外领地,包括瓜德罗普、圣马丁岛、圣巴泰勒米岛、法属圭亚那、马提尼克、留尼汪、圣皮埃尔和密克隆群岛、法属波利尼西亚、瓦利斯和富图纳群岛、法属南方和南极洲领地、马约特和新喀里多尼亚,签证申请人将获得明确注明该地区的申根签证,签证费用为相当于60欧元的人民币数额。该人民币数额可根据即时汇率变化,不接受欧元支付方式。

注2:仅用于赴法属波利尼西亚、瓦利斯和富图纳群岛、法属南方和南极洲领地、新喀里多尼亚或马约特的签证申请费用为相当于9欧元的人民币数额。该人民币数额可根据即时汇率变化,不接受欧元支付方式。

PDF - 55.7 kb
申请法国人配偶短期签证

最新修改 22/07/2014

返回页首