环境与健康代表团来访 - 2016年2月23-26日 - 北京 [fr]

2016年2月25、26日,应卫生和社会事务处邀请,法国公共卫生监测研究所科学与质量处副主任Anne-Catherine VISO女士、空气污染与健康监测项目负责人Sylvia MEDINA女士来访北京,就中法两国空气污染、其对健康的影响及监测机制进行学术访问。

届时,在法国驻北京总领事馆的支持下,法国驻华使馆举办了针对派驻中国的法国人士代表与中国法国工商会代表的“空气污染对健康的影响”报告会。

JPEG

法国专家拜访了中国主管机关。在与北京疾控中心召开的会议上,双方专家尤其就巴黎与北京实行的监测机制进行了探讨。2016年2月26日,以“空气污染”为主题的中法研讨会在中国国家疾控中心卫生与环境所举行。研讨会上,双方专家讨论了众多方法论问题,并谈及未来可能的双边及多边合作意向。

PNG

最新修改 26/03/2016

返回页首