爱马仕一新专卖店在成都市中心开业

远洋太古里:成都市中心新的商业区名字,位于成都IFS国际金融中心旁边,12月初以来陆续迎来一批名副其实的国际时尚顶级品牌专卖店的开业,其中有2014年12月10日正式开业的爱马仕成都远洋太古里专卖店。

爱马仕国际销售与分销执行副总裁柯睿涵先生、爱马仕大中华区总裁曹伟明先生和法国驻成都总领事魏雅树先生出席了开幕典礼并剪彩。
该店由法国建筑设计师邝麟先生设计,风格独特,展示在橱窗里及垂悬在店里的各类商品让慕名而来的市民叹为观止。这是中国第二大爱马仕专卖店,在全球最大的15家爱马仕专卖店之列。

JPEG

开幕典礼之际举行的“2014爱马仕手工艺盛典”活动同样也让市民有了了解法国工匠手工技艺的机会。数场演示分别在远洋太古里几个中式院落里进行以向公众展示法国工匠的精湛技艺(方型丝巾、手制提包、马鞍、银包等)。

JPEG

12月11日至15日10点至22点为公众开放日,参观地点:成都市中纱帽街8号远洋太古里广东会馆。

Dernière modification : 03/05/2016

Haut de page