洛朗•法比尤斯先生参观AFII-Ubifrance总部(2014年6月13日) [fr]

法国外交与国际发展部部长洛朗•法比尤斯先生于2014年6月13日访问了由其共同监管的AFII-Ubifrance总部。

部长先生首先表示法国政府投资署(AFII)和法国企业国际发展局(Ubifrance)的合并将有效促进法国企业在国际领域的发展,增强法国在经济领域的吸引力。他同时希望此次与两大公共机构人员的会面是对他们出色工作的肯定,并成为未来发展的动力。

法比尤斯先生重申了法国政府从现在到2017年的目标:实现除能源领域以外的贸易平衡;每年新增海外投资项目1000个,创造新的就业机会。他邀请AFII-Unifrance的工作团队帮助法国企业家在海外寻找新的机遇、新的市场与新的合作伙伴,特别是在新兴国家。部长先生还特别强调了大力推广法国在海外行动的必要性。

最后,法比尤斯先生向该机构全体员工以及总负责人Muriel Pénicaud女士表示自己对他们的积极工作充满信心。

最新修改 14/04/2016

返回页首