法国巧克力糕点大师首摘世界桂冠 [fr]

在周五的第21届巧克力沙龙展上,法国人Vincent Vallée 取得了冠军。“这是第一位法国西点师在这样的比赛中摘得桂冠”也是继2013年的意大利人Davide Comaschi之后的又一位获此殊荣的西点师。

Vincent Vallée进入这一领域已有12年,他在2006年被评为旺代省最好的学徒。并在2011年开始执掌位于昂热的在此领域中最好的西点学校- Thierry Bamas。
面对来自世界各地的19个的竞争对手,Vincent Vallée所选取的本次比赛的主题是“灵感源于自然”,其中包括高度为1米7的以猫科动物的头和斑马的皮肤所组成的女人像雕塑,围绕以鸟笼并用巧克力为材料制作出蟾蜍,蜻蜓,睡莲等的装饰。在这3天的6大项比赛中,所有参赛者还必须完成一个 外带零食或模制杏仁巧克力。
评委会主席米歇尔大赞Vincent Vallée ,称“在比赛中,Vincent Vallée充分显示了他在创新和创造力方面的高超技艺,以及它特有法式情怀”
来自日本的Onobayashi获得了本次比赛的银牌。来自比利时的Marijn Coertjens取得了第三名。

JPEG

最新修改 03/05/2016

返回页首