法国在长沙设立新签证中心 [fr]

法国驻武汉总领馆及中智法签公司很荣幸地宣布:法国在长沙新设立的签证中心于2016年4月14日启动。

长沙,湖南省省会,是继济南,重庆和深圳之后第四个新设立的法国签证中心城市。接下来,法国还将在中国以下五个城市设立新签证中心:杭州,昆明,西安,福州和南京。该项举措是为了满足全中国游客的需要,让新的签证中心更加接近签证申请者从而使签证申请的递交和生物数据识别的采集更加方便。

4月14日下午, 法国驻武汉总领事马天宁先生和湖南省、长沙市政府嘉宾、裕乐湘旺投资管理有限公司董事长唐伟政先生在裕湘纱厂(签证中心地址)共同启动了新签证中心,同时参加的还有著名主持人杨乐乐女士。

法国驻武汉总领事马天宁先生带领嘉宾参观了同时举办的香波堡摄影展,以及在签证中心员工的讲解下,参观了签证申请流程。

开业仪式上,法国旅游发展署向嘉宾介绍了法国旅游, 盛开体育公司也介绍了2016法国欧洲杯的信息。

更多关于长沙签证中心申请流程的信息,请访问:https://fr.tlscontact.com/cn/csx/index.php?l=zh_CN

地址:

荣协签证

长沙市岳麓区岳麓大道与潇湘北路交汇处西南角银盆领大桥南行裕湘纱厂南栋一楼


工作时间:

周一至周五
08:30 – 12:30,13:30 – 16:30

最新修改 15/07/2016

返回页首