« 法国国家科学研究中心与中国科研合作进展情况» 介绍手册 [fr]

“欧洲研究与国际合作局和法国国家科学研究中心中国代表处很荣幸的向您呈现“法国国家科学研究中心与中国2016年科研合作进展情况”一书。

该书在尽可能全面地情况下将帮助您了解它在中国的作用,并向您介绍法中两国之间最新的合作发展动向。我希望该书能反映出我们与中国合作伙伴开展科研活动的广度和深度,并使大家了解,作为中国可靠的科研合作机构,法科研中心不仅仅大幅度提升了两国间的科研合作,还不断在根据中国的发展来适应并调整双方的合作形式。

该书发行的主要目的在于详细的介绍法国国家科学研究中心在中国开展科研合作的进展情况,向中国合作伙伴深入展示其与中国科研机构的合作联系。自1995年中国代表处创建以来,正是这种交流的活力推动了法科研中心在中国的发展。如同该书强调的,科学与产出质量推动了双方合作的建立,发展了两国间的多种合作形式。作为代表处主任,我希望通过沟通与协调来巩固法国国家科学研究中心与中国科研合作机构的紧密联系。同时,我将聚焦法中研究人员的合作项目,向其提供我方最大的支持。

通过该手册,抛砖引玉!让我们汇集更多合作创新概念,共同推广持续而卓越的合作联系,为双方未来的科研合作而共同努力吧!”

法国国家科学研究中心中国代表处主任,李岚珩

JPEG

最新修改 25/08/2016

返回页首