法国商务投资署-介绍 [fr]

法国商务投资署(Business France)是旨在提升法国经济国际化发展的国家机构,创立于2015年1月1日,是由原法国企业国际发展局(UBIFRANCE)和原法国政府投资部(AFII/IFA)合并而来。

PNG
目前在法国和世界70个国家拥有1500人的团队,在其众多的合作伙伴中,既有政府机构,也有国有和民营企业。
机构的三大使命:

  • 协助法国企业的国际化发展并推动企业出口业务
  • 推广和接待国际投资者前来法国投资
  • 推介法国、法国各地区及法国企业的经济形象,提升他们的吸引力

更多信息请浏览网站:www.businessfrance.fr

法国驻华大使馆商务投资处
分布在世界70个国家的法国商务投资署以法国驻各国大使馆/领事馆商务投资处的形式存在。在中国,法国驻华大使馆商务投资处拥有超过九十人的专业团队,分布北京、上海、广州、香港、成都、武汉、深圳,共7个城市。

JPEG
官方微博:www.weibo.com/businessfrance
官方微信:businessfrance 或搜索“法国商务投资署”

  • 商务部
    商务部协助法国企业的国际化发展,推动企业出口业务。我们为法国企业提供一系列完整的产品和服务,帮助企业开多国外市场:
  1. 信息和建议:提供各个市场的商机信息以及市场评估建议
  2. 联络和沟通:建立与国外对口企业的联系,达成良好合作
  3. 营销与公关:提升企业及其产品在国外的知名度和影响力
  4. 企业国际志愿者VIE项目:为企业贸易团队助力的独创项目

商务部官方网站 (中文):www.youbuyfrance.com/cn

  • 投资部
    投资部协助中国投资者在法经商,旨在吸引和促进投资者关注法国,推广并接待中国投资者前来法国投资。我们与各地企业和众多合作伙伴紧密合作,为中国投资者开拓法国市场提供完善的服务。

投资部官方网站 (法文/英文):www.sayouitofrance-innovation.com

最新修改 16/09/2015

返回页首