武汉企业研究发展俱乐部第九次会议 [fr]

武汉企业研究发展俱乐部第九次会议于2016年5月24日在神龙汽车有限公司召开。会上探讨了PSA集团的前沿科技及标准化给予企业发展的优势。这是研发俱乐部第二次在企业厂区内组织活动。

JPEG

此次会议由法国驻汉总领馆科技处携手经济处、高等教育合作处及法国商务投资署共同组织,共有一百多人与会。研发俱乐部成为密切领事馆各处室与企业及科研单位沟通交流的重要场所。

法国驻华使馆科技参赞雷明德先生为此次会议致开幕词,会议主题是PSA集团的前沿科技以及标准化给予企业发展的优势。
两位会议发言人声名显赫:

  • 法国PSA集团技术创新和前沿科技研发部部长 Sylvain ALLANO先生

JPEG

  • 法国标准化协会标准处主任Alain COSTES先生。

JPEG

会上还介绍了法国商务投资署主导的“创新法国”运动(开发法国的创新和创造力)、神龙汽车有限公司的业务情况、未来车载信息通信系统以及面向中国市场的新雪铁龙C6车型介绍。随后,与会者参观了神龙汽车武汉工厂的技术中心。按照惯例,会议结束后,由法国驻武汉总领馆科技处举办冷餐会款待与会代表,便于各位参会人员会后的继续交流。

JPEG

法国驻汉领馆科技处特别感谢武汉神龙汽车有限公司对此次俱乐部活动的接待和支持。

最新修改 17/08/2016

返回页首