欢迎来到法国:全新措施确保高质量 [fr]

在11月7日召开的部际旅游委员会上,法国总理曼努埃尔•瓦尔斯(Manuel Valls)宣布一系列全新措施,适应行业变化并确保游客在法期间可以获得最舒适的体验。

PNG
Arc de Triomphe © Ministère des Affaires étrangères et européennes/Nicole Chabard

在这些兑现的承诺中,宣布一些针对旅游业内人士补充措施,确保提供高质量的游客接待。

这些承诺主要为加快实现酒店、咖啡厅、餐馆的现代化, 安装免费网络设施供就餐客人使用以及建立一个信息系统,提供酒店咨询,在线预订以及接待服务。

此外,游客购买奢侈品现金支付限额定为15000欧元

总理还宣布经济和财政部发起了一项关于放宽国际游客退税规定的可行性条件的研究。本研究的结果将在与专业人士商议后提供在年内提交。

JPEG
Jardins du peintre Monet – Giverny © MAEDI/Bruno Chapiron

额外举措让法国更具吸引力

法国还承诺继续改善服务和重订推广策略。

总理宣布额外举措加强对法国以及外国游客的促销活动。部际委员会决定拨款1000万欧元,加强旅游发展署在国际市场上的促销活动。

这些宣传举措目的在于吸引游客来法旅游,使法国成为其最优选择目的地。

JPEG
Mont Saint-Michel © Ministère des Affaires étrangères et du Développement international/Frédéric de La Mure

另外,曼努埃尔•瓦尔斯总理也宣布了一项确保游客安全的行动计划。

在游客众多的文化旅游景点安装监控摄像头、警察在旅游景点和酒店巡逻、在巴黎机场安装87个身份自动识别机等。政府旨在最大程度上确保游客在法安全。

这些措施由政府联手各个旅游大区和旅游从业者于2012年颁布。

该部际旅游委员会曾经标志着政府对旅游产业的承诺和动员迈上新台阶,法国外交部将于11月17日召开第二次全国旅游大会上。在此框架下,旅游业、酒店业和预订平台的从业人员将宣布一系列与游客直接相关的措施,展现法国在游客接待方面的承诺。

最新修改 11/11/2016

返回页首