昆明签证中心开业仪式

2016年5月20日(星期五)下午法国总领事魏雅树先生和德国总领事施恪先生共同为法国和德国签证(昆明)受理中心举行了揭幕仪式。

一百多位嘉宾出席了该仪式。除了驻昆明的外交机构和云南省及昆明市外事办的代表外,当地十多家媒体和来自云南及四川的旅行社也派出了代表出席。

法国总领事魏雅树先生、德国总领事施恪先生、昆明市外事办公室副主任何云屏女士以及TLSContact商务总监 Andy Mcfarlin先生分别致词,并为正式开业剪彩。

魏雅树总领事在致词中提到法国和德国协同工作为中国游客开启了通向欧洲的极具吸引力的目的地。

魏雅树总领事在提到2015年中国游客达二百二十万和法国丰富的文化和自然遗产时指出,法国作出了种种努力为在华签证申请程序提供便利条件:团队旅游和个人签证48小时出签,简化提交的申请资料,在申签者非隶属省区的受理中心递交资料,5年有效期的往返签证等。
2016年在华启动9个新的签证受理中心使得中国游客和法国的距离更加紧密。法国力争在2020年接待5百万中国游客。

Dernière modification : 12/09/2016

Haut de page