旅游 – 旅游领域专业人士及合作伙伴会议 – 法国外长让-马克∙埃罗声明(2016年3月1日) [fr]

让-马克∙埃罗声明(2016年3月1日)

今天上午,我与马蒂亚斯•费科尔(Matthias Fekl)和玛蒂娜•本维勒(Martine Pinville )一同组织旅游领域专业人士及合作方召开会议。这次期待已久的会议是我上任以来的第一次会议。我在会上听取了专业人士的意见,并且表示政府将动员起来并作出承诺,旨在加强和发展法国旅游业的潜力。旅游业是法国首屈一指的大产业之一,其收入占国内生产总值的7%,创造了200万固定就业岗位。我们的目标是到2020年来法旅游人数突破1亿大关,目前该数字为8400万。

JPEG

会议还讨论了2015年11月恐怖袭击后旅游行业人员遇到的困难,尤其是在巴黎和法兰西岛。我大致介绍了一项旨在推广法国旅游目的地的方案,预算约为250万欧元,其中法国政府将投入100万欧元。法国旅游发展署负责该计划的实施。我非常注重与旅游合作伙伴的对话,特别是巴黎市政府,以增强该举措的效果。

最新修改 14/04/2016

返回页首