数字外交 - “数字化外交部” - (巴黎,2016年11月22日) [fr]

法国外交与国际发展部部长让 - 马克•艾罗于11月22日开启“数字化外交部”活动。

JPEG

他在会上介绍了法国的数字化国际战略,即让所有人都能通过网络了解法国的方方面面,网络平台地址是:www.strategie-numerique-internationale-maedi.fr。

法国外交部负责国家改革和简政的部长级代表让-樊尚•普拉塞借此机会介绍了下一次开放政府合作伙伴峰会的主要议题,该会议将于12月7日至9日在巴黎举行:https://fr.ogpsummit.org

届时公众将应邀参与参加两个圆桌会议的讨论,主题分别为:“国际网络空间安全”和“欧洲的数字化模式是什么?”。

互联网用户可以在Facebook和Twitter上关注“数字外交部”活动(#Diplonum #OGP2016)

最新修改 23/11/2016

返回页首