投资巴黎地区 [fr]

2016年11月3日由法国总理马努埃尔•瓦尔斯揭幕的“Choose Paris Region”(选择巴黎)计划是为外国投资者在巴黎及法兰西岛提供投资便利的特殊窗口。

JPEG

目标:让正寻求通往欧洲入口的企业确信巴黎及其周边区域是不二选择。

原则:向落户巴黎地区的外国公司推荐单一联络人,以方便其完成各种相关程序。

具体来说,公司从选址开始就能得到帮助,之后还将获得税收问题方面的建议。

与此同时,外国公司员工也将获得行政领域的各种协助(签证、配偶就业、托儿所)。

关于孩子上学问题,“将开设一系列国际班”以满足需要。法国总理明确表示“我们将根据需要开设尽可能多的班级”。

注意:准备落户法国的企业将享受“归国人员”税收制度,这是欧洲最优惠的。目前议会正在研究一项金融法草案的相关条款,准备将这一税制的期限由现在的5年延长至8年。

总理表示,这一举措将为企业提供“从头至尾”的个性化贴身支持,因为“繁冗”通常是吸引力的头号敌人!

为什么投资巴黎地区?

巴黎地区拥有高质量的基础设施和熟练的劳动力。

法国正在通过改革提高自身吸引力:采取一系列措施降低劳动成本、改革劳动力市场、支持创新与投资。

JPEG

数据显示,法国的吸引力与日俱增。2015年, 962个外商投资项目创造了34000个工作岗位,比2014年增长了27%。

总理总结道:“法国有很多优势。选择巴黎及其周边地区。欢迎来法国投资! 法国欢迎所有愿意在我们美丽的国家创业、创新、创造财富的人”。

最新修改 22/11/2016

返回页首