成都留法学友欢庆2015年圣诞节 [fr]

12月11日晚100多名成都留法学友俱乐部欢聚在Niccolo餐厅共庆2015圣诞节的到来。法国驻成都总领事馆总领事先生到场致辞。

在圣诞老人的迎接下,每一位到场学友即刻被现场的圣诞氛围环绕,温馨的圣诞音乐和醇洌的香槟美酒把所有的思绪带回到了曾在法国度过的圣诞时光。当晚,我们不仅品味了由Niccolo餐厅提供的美味晚餐,更领略了由学友之情打造的联谊盛宴。

总领事魏雅树先生到场热情致辞学友们,表达了对西南领区留法学友俱乐部的美好祝愿。
成都留法学友俱乐部以及其辖属的重庆、昆明和贵州留法学友俱乐部在2015年度面向会员们举办了各类职业、文化以及联谊等活动,为西南领区归国人士提供了职业和人脉交流的平台。

俱乐部的企业家在晚宴中带来了代表他们创业项目的精美礼品,此举是成都留法学友俱乐部在致力于协助学友归国职业发展的背景下做出的具体行动以支持会员创业,他们分别是Finewest优自西方微进口,新洋行-欧洲购 ,1001Pharmacies。

最新修改 17/12/2015

返回页首