成都法国高等教育署开放日

JPEG
每年成都法国高度教育署都会面向公众开放一次,籍此机会开放办公场所,公开工作状况并安排多样活动使得家长和学生全方位了解法国留学。开放日当天迎来了众多人士的参与,这再次体现了法国尤其高等教育资源的吸引力。

他们是希望获得咨询的家长,是计划留法的法语高中生,是法语专业,经济或理工科专业的大学生,前来就个人学习计划,就读专业,生活费用,签证程序等问题在现场与法国高等教育署工作人员积极交流。多样性的活动安排使得每一位到场的公众都颇有收获。

学生们参观了处理留学预签证程序资料的办公场所,出席讲座获得了更多官方留学法国和签证程序信息,体验了线上法语模拟考试,并且与高等教育署各部门工作人员自由交流。成都法语联盟也为在场学生提供了一场妙趣横生的法语入门课程和法国文化有奖知识问答。

开放日活动在精美的法式泡芙制作演示中落幕,美味品鉴当然不能错过!大家将以更加饱满的姿态准备留学法国计划!

最新修改 03/05/2016

返回页首