开幕式晚会 [fr]

2016年法语活动节-第21届法语活动节开幕式-广州刚果雅士成功的服装表演

JPEG

本次开幕式于2016年3月10日在东方文德举办,超过300位嘉宾参与晚会。为鼓励公众的参与,除受邀贵宾外,今年部分公众通过报名参加晚会。此外,华南地区的法语国际组织成员国有八个总领事馆参与开幕式:比利时、加拿大、刚果、科特迪瓦、法国、希腊、马里和瑞士以及广州法语联盟。

JPEG

开幕式首先介绍了什么是Francophonie, 以及法语活动节的各项活动。接下来在各国(总)领事和广州法语联盟共同进行了简单而隆重的剪彩仪式,并介绍了举办地以及赞助商之后。最后住在广州的刚果雅士们的服装表演把现场带向高潮。
观众们可以在现场免费享用由赞助商Vandergeeten、 Be.China 提供的啤酒饮料、Sinodis以及Maison Délice 提供的冰激凌。

JPEG

JPEG

JPEG

最新修改 17/07/2016

返回页首