国际奶业展览会 [fr]

第二届中国国际奶业展览会暨乳业合作大会于2016年4月22日至24日在哈尔滨市召开,全球三百余名嘉宾参与了此会。

该研讨会吸引了约三百名参会者,涵盖如Danone, Lactalis, Savencia, Laita, Agrial, Eurial, Bel, SODIAAL等十五家法国奶业上下游企业,法国国家乳制品行业协会Olivier Picot主席、该协会对外交流部门负责人Laurent Damiens以及法国农业食品委员会Eric Grande主席等也参加了该会。

法国驻华大使与黑龙江省副省长共同为该研讨会主持开幕,并由法国农业部食品总局Loïc Evain副局长致闭幕词,其致词中指出了法国能为满足中国市场需要提供的支持。研讨会后还举行了由法国奶酪担任主角的午餐,曾获“法国最佳技工”殊荣的Xavier Thuret专程赶来进行了产品介绍。

最新修改 28/04/2016

返回页首