南京法德荷瑞四国联合签证中心开幕式

南京法德荷瑞四国联合签证中心于2016年7月5日正式开幕。

南京法德荷瑞四国联合签证中心于2016年7月5日正式开幕。法国驻上海总领事柯瑞宇(Axel Cruau)先生在开幕式上发表讲话。德国驻上海总领事罗腾(Peter Rothen)先生,荷兰驻上海总领事艾晓安(Anneke Adema)女士以及瑞士驻上海总领事霍力轩(Michael Hoffet)先生也发表讲话。中方代表江苏省外事办公室副主任黄锡强先生出席开幕式。

JPEG

开幕式后,分别介绍了四国相关的旅游服务。

去年十月十二日开始实行的签证指纹采集,使得申根地区签证申请人需本人前往签证中心办理。南京签证中心的开设将极大的方便南京市民甚至江苏省人民办理赴法签证手续。同时南京签证中心也受理来自其他省市的中国公民的签证申请。

更多关于签证中心地址,工作时间以及赴法签证申请规定的信息,详情请参看TLScontact 网站:https://fr.tlscontact.com/cn/HGH/index.php

Dernière modification : 11/07/2016

Haut de page