医疗体系与医院管理大会 – 2015年9月24日 – 哈尔滨 [fr]

中法医疗体系与医院管理大会于2015年9月24日在哈尔滨举行。

由法国卫生部医疗服务总局发起,在卫生和社会事务办公室以及法国驻沈阳总领事馆的支持下,中法医疗体系与医院管理大会于2015年9月24日在哈尔滨举行。会上,法国中央大区卫生局局长Philippe DAMIE先生、奥尔良区域医疗中心副主任Michel BONAMY先生、奥尔良区域医疗中心老年科医生Florence DUPREZ博士介绍了法国在医院管理方面的主要创新。Jean Marc BRAICHET先生(法国医疗服务总局)介绍了即将颁布的卫生改革法案中的重要突破。此次访问中,双方也谈及未来的合作计划,其中包括将于2016年签署的黑龙江省与法国奥尔良大区合作谅解备忘录。

JPEG JPEG

Source photo: http://www.hljhospital.cn/news_info...

最新修改 03/02/2016

返回页首