“创新担当”(Créative Next) 挑战赛:为身在海外的法国创业者提供的线上竞赛 [fr]

“创新担当”挑战赛是由法国总统倡导发起的宣传活动 “创新法国”(Créative France)中的重要一环,旨在让世界目光聚焦身处海外的、最具创新能力和创新意识的法国创业者。竞赛已在印度、韩国、新加坡、阿联酋、英国、美国成功举办。

JPEG

2016年9月,这一竞赛来到中国 (包含香港地区) ,并将为所有在这里的法国创业者们开辟3个中国分赛区 (北京分赛区、上海分赛区、深圳-香港分赛区)* 。
创业者们,加入“挑战者”的行列,成为创新法国的新面孔。

参与竞赛,你需要:

通过视频、图片、文字等各种形式的介绍展现你的创业团队及公司最具创新力和突破性的一面。
向社交媒体上的众多网友,以及评审团成员展现你们如何将法国的创新价值带入中国市场。
在9月5日-9月20日之间,通过邮件递交报名材料:creativenextchine@businessfrance.fr

9月20日前提交报名材料,并在收到属于你的“创新担当”在线参赛资料后,通过所有你能想到的社交媒体网络推广自己的创新故事,让尽可能多的人阅读到你的参赛资料,并为你点赞。收集越多“阅读量”和“点赞量”,就越有可能成为你所在的分赛区的“创新担当”。
最终3个中国分赛区将各选出1名优胜者,这3名“创新担当”会得到“创新法国”专业团队的支持,获得一系列宣传机会。并将在10月24日-11月4日,参与在“2016中法创新发现之旅”(French Tech Tour) 期间举办的颁奖典礼。

了解更多信息,请订阅我们的微信公众号:
搜索“法国商务投资署”(id:businessfrance)及“创新法国”(id:creativefrance)
咨询及报名邮箱:creativenextchine@businessfrance.fr

*
北京赛区:华北、华中及西部各省市
上海赛区:华东地区
深圳-香港赛区:华南地区,香港及澳门特别行政区

挑战赛视频 : ici

Creative next - timetable

PDF - 226.8 kb

Creative next - application

Word - 51.6 kb

Creative next - terms & conditions

PDF - 247.9 kb

JPEG

最新修改 13/09/2016

返回页首