你想在新学期时成为法国培训计划“12名厨”的第一批学生吗?

你一直都希望学到正宗的法国面包艺术吗?现在,梦想照进现实的时刻来了!

PNG PNG

武汉法语联盟现计划招收选拔12名候选人,成为中国首批参与“12名厨”精英培训计划的面包师培训生。

PNG

这是一个具备高专业性和国际交流性的培训计划,候选人将于今年8月20日至12月20日期间前往法国巴黎大区的塞纳-圣丹尼职业和手工业商贸协会接受为期4个月的培训。

PNG

该商贸协会的超现代化培训中心是法国最富盛名的培训中心之一,凭借其优质先进的设备、高质量的教学和管理团队、由法国最顶尖的面包大师组成的师资队伍而闻名,每年都赢得巴黎最佳法式长棍面包大奖、最佳可颂大奖、最优秀青年面包师等各类著名奖项。

PNG PNG

在今年12月底培训结束时,你将能取得由法国职业和手工业商贸协会颁发的文凭。

只需短短4个月时间,你将能掌握所有享誉世界的法式面包和甜酥式面包的制作技能和精髓。凭此你将能在这个拥有美好发展前景的行业找到众多优秀就业机会(酒店、餐厅、面包和甜点烘培大型连锁企业),走向成功的职业生涯。

这个独一无二的培训项目不仅包括一套完整的培训课程,还有自报名注册起至学成回国时的一整套定制的辅助项目:

 最顶尖的面包大师教授实践操作课程
 企业管理课程(合作院校巴黎13大学)
 专业交流和参观机会(与 “法国最优秀技艺师”获得者交流学习、探索巴黎最著名面包店、企业参观等)
 游览巴黎

培训费用包括学费、交通费、行政手续费、签证费、住宿费和午餐费等,这些与培训相关的费用由培训生承担。

为保证法国培训期间的学习和生活能顺利进行,培训生需拥有A2的法语水平 。武汉法语联盟特别针对此项目推出一套专业法语课程,帮助你在临行前做好充足准备。

候选人的全国选拔将于6月26日在武汉举行。
你是中国人且已成年,并希望参与到这个职业培训计划中来?
别再犹豫,现在就来报名!

咨询和预报名联络人:
武汉法语联盟戴老师
电话:027-6877 9552 (周一至周五)
邮箱 : af12chefs@hotmail.com

Dernière modification : 03/05/2016

Haut de page