乔伊丝∙乔纳森武汉歌迷见面会 [fr]

3月21日,乔伊丝∙乔纳森出席担任第15届法语歌曲大赛的评委会主席,她的出场吸引了大批歌迷的欢呼。翌日,乔伊丝∙乔纳森来到了武汉法国西南之屋,举行她的歌迷见面分享会。

在第20届法语活动节中,喜爱文学的朋友们有幸在16、17日参加著名法语作家塔哈尔·本·杰伦的文学讲座;如果说文学在法语活动节中占据了非常重要的一席之地,音乐当然也是不容忽视的。3月21、22日这个周末歌迷们与著名法国歌手乔伊丝∙乔纳森一起度过了一个美妙的音乐午后时光。在22日歌迷见面会中,来到现场的有法语学生、媒体代表以及在武汉工作生活的法国人。乔伊丝∙乔纳森在现场和大家分享了她的歌曲,创作灵感、星路历程。

JPEG - 36.2 kb
乔伊丝∙乔纳森回答观众提问
Consulat général de France à Wuhan

乔伊丝∙乔纳森在现场不仅演唱法语歌曲,还用中文演唱了她的代表作,和法国歌迷、中国歌迷同台献唱。这次我们很荣幸能邀请乔伊丝∙乔纳森来到武汉,和观众一起互动,回答他们的问题。现场的观众都很积极踊跃,也很开心能和自己的偶像同台演唱。

JPEG - 89.9 kb
乔伊丝∙乔纳森和歌迷合唱,中图是歌迷送上自己亲手画的漫画
Consulat général de France à Wuhan

见面会的最后环节是乔伊丝∙乔纳森和现场观众签名和合影。

JPEG - 47.1 kb
乔伊丝∙乔纳森被热情的粉丝围住,给他们签名合影
Consulat général de France à Wuhan

在见面会之后,三家网络、杂志和电视台的媒体对乔伊丝∙乔纳森进行了媒体专访。其后,她又应邀于武汉楚天音乐广播现场录制节目,作为这样一位迷人的传播大使,乔伊丝∙乔纳森极大的推广了法语现代流行音乐。
本次见面会活动由法国驻武汉总领事馆文化教育合作处和武汉法国西南之屋联合举办。

最新修改 03/05/2016

返回页首