世界级观光旅行家,法国著名摄影家-克里斯多夫.洛维尼–成都法语联盟摄影公益讲座。

时间:2014年10月29日 星期三 下午15:30
地点:电子科技大学(沙河校区)建设北路二段四号 一教104室

JPEG

成都法语联盟诚邀您参加:
– 法国传奇摄影大师—克里斯多夫.洛维尼先生 蓉城行之-洛维尼-成都法语联盟公益讲座:“世界级观光旅行摄影家的传奇人生”。
作为拥有四十年世界环游经历的法国摄影界泰斗,柬埔寨吴哥摄影节,缅甸仰光摄影节的创始人...切.格瓦拉,约翰.肯尼迪,昂山素季等传奇人物传记画册的拍摄导演,洛维尼先生此次出席法盟讲座,将倾情与您分享他摄影人生中的传奇点滴......

克里斯多夫.洛维尼是一位具有四十年世界环游经验的法国著名摄影大师,世界级观光旅行家。秉承着对亚洲文化的热爱,他致力于研究与拍摄在当今全球化进程中逐渐消失亦或被人们淡忘的东南亚古文明。作为一名真正意义上的旅行摄影家,洛维尼的足迹遍布法国,西班牙,缅甸,柬埔寨,越南,菲律宾以及古巴等各个国家。旅行摄影之余,洛维尼则在吴哥(柬埔寨古都和旅游胜地)以及他的故乡-阿尔勒(法国东南部城市)古城区将其传奇的摄影旅途著作成书。

克里斯多夫.洛维尼的作品在世界范围内颇受瞩目,并多次发表于各类权威报刊及杂志,书籍及展览当中,得到了众多国际性媒体的关注,例如:Le Monde《世界报》,Die Zeit《德国时代周刊》, 《明星》, GEO, ELLE杂志, 《快线》又名《欧洲时报》,China Life和《星期日时报杂志》, 等… 作为一名资深的历史迷,他同样对拥有特殊命运的非凡历史人物有着浓厚兴趣,正如他过去发表过的传记画册,《切.格瓦拉》,《西蒙娜•德•波伏娃》,《约翰.肯尼迪》…克里斯多夫的最新传记画册则是描述昂山素季的传奇人生。如今的洛维尼则投入大量时间与精力,力求将其丰富的摄影经验及人生教诲传授于新一代的摄影家们。与此同时,克里斯多夫.洛维尼还是柬埔寨吴哥摄影节共同创始人以及缅甸仰光摄影节创始人。

最新修改 03/05/2016

返回页首